ЧелябинскВт, 16 июля 2024
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Сортировка
Поиск
Спецоперация России
#Общество Читать 3 мин.

Более трех тысяч ветеранов поздравили волонтёры с Днём Великой Победы

Подарочные наборы от Благотворительного фонда РМК получили ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла и дети войны.

Олег Ковалюк
#Общество

Фото: Олег Ковалюк

Более трех тысяч ветеранов поздравили волонтёры с Днём Великой Победы
Олег Ковалюк #Общество

Фото: Олег Ковалюк

Подарочные наборы от Благотворительного фонда РМК получили ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла и дети войны.

13 мая – ИА SM.News. В этом году многим ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла исполняется 98, 99 и даже 100 лет. Конечно, они уже не могут похвастаться отменным здоровьем, но многие всё ещё активны: занимаются внуками, ведут домашнее хозяйство и, конечно, всегда рады гостям. Чтобы сказать спасибо ветеранам, труженикам тыла и детям войны, пережившим то нелёгкое время, Благотворительный фонд РМК подготовил подарочные продуктовые наборы. Волонтёры развезли их в города Свердловской, Челябинской и Оренбургской областей.

— Мы всегда с трепетом поздравляем наших дорогих ветеранов с Днём Великой Победы. С каждым годом свидетелей тех далёких событий становится всё меньше, и для нас поистине большая честь общаться с ними и узнавать их личные истории. В этом году мы приготовили в подарок продуктовые наборы – это всё, что может порадовать и согреть пожилых людей за чашкой горячего чая. Ну и конечно, что немаловажно, это наше внимание. Пожилым людям всегда приятно, что их любят, ценят, и о них заботятся! — поделилась руководитель Благотворительного фонда РМК Мария Горшкова

Более трех тысяч ветеранов поздравили волонтёры с Днём Великой Победы

Олег Ковалюк

Активисты Волонтёрского центра РМК «Сила Урала» развезли более 3 000 подарочных продуктовых наборов. В Челябинской области более 500 наборов вручили ветеранам из Варненского, Нагайбакского, Коркинского и Кыштымского районов, а также из Карабашского городского округа. 550 наборов получили ветераны Оренбургской области. Более 1 900 наборов получили ветераны в городах Свердловской области: в Екатеринбурге, Арамили, Рефтинском, Красноуфимске, Нижнем Тагиле, Дегтярске, Сысерти и многих других населённых пунктах.

Благотворительный фонд РМК учреждён в 2005 году. За годы работы Фонда поддержку получили более трёхсот тысяч человек. Фонд специализируется на оказании помощи детям с онкологическими заболеваниями и нарушением слуха. Организация на постоянной основе сотрудничает с онкологическими центрами в Свердловской и Челябинской областях, поддерживает семьи и оплачивает приобретение современных слуховых аппаратов. Фонд уже помог трём тысячам детей с онкологическими заболеваниями и закупил более тысячи цифровых многоканальных аппаратов для восстановления слуха. Кроме того, Благотворительный фонд РМК реализует программы в сфере медицины, разрабатывает социальные, культурные, спортивные и образовательные проекты, помогает ветеранам и людям, попавшим в тяжёлую жизненную ситуацию.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить