ЧелябинскВт, 16 июля 2024
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Сортировка
Поиск
Спецоперация России
#Здоровье Читать 3 мин.

Челябинский онкоцентр удвоил количество выполняемых операций

Борьба с раком в регионе имеет долгую историю: первое онкологическое отделение в столице Южного Урала было создано еще в 1938 году, а к 2017 году в регионе заработал не только современный онконцентр, но и онкополиклиника с пропускной способностью в 500 человек в день.

редакции
#Здоровье

Фото: редакции

Челябинский онкоцентр удвоил количество выполняемых операций
редакции #Здоровье

Фото: редакции

Борьба с раком в регионе имеет долгую историю: первое онкологическое отделение в столице Южного Урала было создано еще в 1938 году, а к 2017 году в регионе заработал не только современный онконцентр, но и онкополиклиника с пропускной способностью в 500 человек в день.

26 февраля – ИА SM.News. — Благодаря национальному проекту «Здравоохранение», онкоцентр получил линейный ускоритель, компьютерный и магнитно-резонансный томографы, обновили оборудование для лабораторий, операционных, анестезиологов. Результат не заставил себя ждать: открыли несколько новых хирургических отделений, подразделение телемедицинских консультаций, амбулаторный центр онкоурологии, в два раза — с 6 000 до 12 000 в год — увеличили количество операций. Также на 50% увеличилось число пациентов, которым проводим лучевую терапию. Больше всего горжусь своим коллективом, который смог реализовать все поставленные перед нами масштабные задачи, — заявил на Форуме национальных достижений на ВДНХ Дмитрий Ростовцев, главный врач Челябинского областного клинического центра онкологии и ядерной медицины.

Челябинский онкоцентр удвоил количество выполняемых операций

Фото редакции

В последние годы в Челябинске наблюдается значительный рост количества операций в онкологическом центре, что свидетельствует о растущей важности таких учреждений в борьбе с раковыми заболеваниями. Онкологический центр – это специализированное медицинское учреждение, которое предоставляет высококвалифицированную помощь пациентам с онкологическими заболеваниями. В современном мире, где рак стал одной из самых распространенных причин смерти, наличие такого центра в каждом крупном городе является необходимостью. Важность онкологического центра заключается в его способности предоставлять комплексную помощь пациентам на всех этапах болезни. От диагностики и лечения до реабилитации и психологической поддержки – все это предоставляется в одном месте, что упрощает и ускоряет процесс лечения. Кроме того, современные онкологические центры обладают самыми передовыми технологиями и оборудованием, что позволяет проводить сложные операции и лечение с высокой точностью и эффективностью. Челябинский онкологический центр является примером такого современного учреждения.

Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые постоянно повышают свою квалификацию и следят за последними тенденциями в области онкологии. Благодаря этому, центр проводит все больше операций и программ лечения, что способствует росту количества пациентов, которые получают помощь в борьбе с раком. Рост количества операций в Челябинском онкологическом центре говорит о доверии пациентов к этому учреждению. Люди приезжают из других городов и областей, чтобы получить квалифицированную помощь и лечение здесь. Это свидетельствует о том, что центр заслуживает доверия и признание не только со стороны пациентов, но и со стороны медицинского сообщества, ведь именно медики выдают направление на лечение и на операции в Челябинске.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить