ЧелябинскВт, 07 декабря 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Новости компаний Читать 3 мин.

Елочный креатив метизников

Елочный креатив метизников
Показать полностью фото »
#Новости компаний

mc-expo.ru

На Магнитогорском метизно-калибровочном заводе «ММК-МЕТИЗ» прошел новогодний конкурс «Креативная елка».

Организаторы мероприятия – управление персонала и соцпрограмм «ММК-МЕТИЗ», первичная профсоюзная организация и заводской комитет женщин. Это еще один конкурс в серии корпоративных мероприятий, направленных на укрепление коллективного духа и сплочение заводчан в период пандемии, поддержку их творческого потенциала. При этом впервые конкурс решили посвятить Новому году. Его участниками стали коллективы подразделений и отдельные работники. К созданию и украшению инсталляций активно подключились дети заводчан.

Пластиковые бутылки, металлическая сетка, арматура, деревянные детали и даже сено – самый необычный материал пошел на создание и украшение новогодних деревьев. Без метизов, конечно, тоже не обошлось – «хвоей» и декором послужили гвозди, болты, гайки, проволока. Богатые на фантазию мастера и мастерицы связали и вышили елочки из шелка, в качестве конструкционной основы использовали лестницу-стремянку, а в одном из подразделений появилась даже живая «ель» – моделью в белоснежно-«хвойном» наряде стала одна из работниц.

В итоге более 30 креативных елей преобразили интерьеры заводских помещений и промышленную территорию, создав всему коллективу новогоднее настроение. Кроме игрушек и гирлянд, их украсила ночная подсветка.

Жюри оценивало шедевры по фотографиям – таково было условие. Первое место завоевал коллектив Центра отгрузки готовой продукции. Победу ему присудили не только за разнообразно оформленные изделия, но и за творческий процесс, в который удалось вовлечь большое количество детей. Второе место заслуженно отдали коллективу производства высокоуглеродистой проволоки и канатов: работники создали целую композицию с елкой и символом 2021 года – металлическим бычком. Персонально выделена участница Дарья Короткова (инструментальный цех), специально для конкурса изготовившая праздничный наряд и устроившая в нем фотосессию. Она заняла 3-е место.

Решением профкома подарками награждены все участники. Профком также отметил победителей в различных «елочных» номинациях: самая оригинальная елка (инструментальный цех), самая неординарная (отдел охраны труда и промбезопасности), самая благородная (группа соцпрограмм; средства, на которые закупались елочные игрушки, направлены в детские социальные учреждения), самая эстетичная (управление финансов и экономики) и самая нарядная (ОТК).

«Этот конкурс – еще одно убедительное подтверждение того, насколько у нас творческий, креативный коллектив. Мы получили очень много отзывов от работников, слов благодарности в адрес администрации и профкома. В свою очередь хочу поблагодарить всех за активное участие и поддержку, в том числе в социальных сетях. В следующем году мы планируем провести не меньше творческих конкурсов, и хотим, чтобы каждый работник, член профсоюза принял в них участие. Ведь такие мероприятия по-настоящему объединяют, сплачивают, дают много эмоций, а когда мы вместе, легче жить и работать», — отметила председатель профорганизации ОАО «ММК-МЕТИЗ» Елена Рамазанова.

По материалам ППО ОАО «ММК-МЕТИЗ»

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News