Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Новости компаний

Неделя индустриальной Магнитки

Неделя индустриальной Магнитки
Фото chel.mk.ru
На следующей неделе в санатории «Юбилейный» ПАО «ММК» состоятся сразу две общероссийские конференции на металлургическую тематику.

Организует мероприятия, участниками которых станут свыше 200 руководителей и специалистов из различных регионов страны, Информационно-издательская служба «Металлоснабжение и сбыт» совместно с Магнитогорским металлургическим комбинатом, Магнитогорским метизно-калибровочным заводом «ММК-МЕТИЗ» и Ассоциацией «Промметиз».

14-15 сентября состоится конференция «Сервисные металлоцентры России: оборудование, технологии, рынок». На конференции представители металлоперерабатывающих компаний обсудят развитие переработки плоского, сортового и трубного проката в России; развитие рынков сбыта продукции сервисных металлоцентров; перспективные ниши для внедрения новых видов металлопродукции и другие актуальные темы российского рынка металлопереработки. Участниками конференции станут топ-менеджеры и руководители сервисных металлоцентров, предприятий – производителей металлопродукции, поставщиков сырья для переработки проката, компаний – разработчиков оборудования для СМЦ, металлоторговых фирм, отраслевых союзов, НИИ и инженерно-конструкторских бюро. Во второй день конференции ее участники посетят производственную площадку Магнитогорского металлургического комбината, производство ООО «Уральская металлообрабатывающая компания», а также производство ООО «Группа компаний «М-Стил», являющегося одним из резидентов Индустриального парка ММК.

17-18 сентября пройдет конференция «ПРОВОЛОКА – КРЕПЕЖ», ключевые темы которой: производство и потребление метизной продукции в России и за рубежом, инвестиционные, производственные и сбытовые программы крупных производителей метизной продукции, современные требования к метизной продукции, новые виды, новые материалы, дистрибуция и металлоторговля метизной продукцией, возможности для развития СМЦ, прогнозы развития рынка метизов в России и СНГ в кратко- и среднесрочной перспективе и др. В рамках мероприятия также состоится экскурсия на сортовое производство ММК и на Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ».

ОАО «ММК-МЕТИЗ» – одно из крупнейших в России предприятий метизной отрасли, прочно удерживающее позиции в тройке лидеров. Доля компании на внутреннем рынке России составляет 22% от общего объема реализации метизной продукции в РФ. Предприятие входит в состав металлургического холдинга Магнитогорского металлургического комбината и является важнейшим звеном механизма глубокой переработки проката ПАО «ММК». Все последние годы ОАО «ММК-МЕТИЗ» активно развивается, реализуя масштабную инвестиционную программу. Она включает в себя завершенную в прошлом году концентрацию производства на одной производственной площадке с целью повышения эффективности использования площадей и значительного снижения расхода энергоносителей. Программа развития также включает ввод в эксплуатацию 75 единиц нового высокотехнологического оборудования по производству крепежа, проволоки и канатов, а также калиброванной стали.

Яндекс.Метрика