Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Новости компаний

Стартовал «Снежный мяч»

Стартовал «Снежный мяч»
Фото «Магнитогорский металл»
В Магнитогорске стартовал традиционный зимний турнир по мини-футболу «Снежный мяч», ежегодно проходящий при поддержке Магнитогорского металлургического комбината.

В сезоне 2020-2021 соревнования проходят в двадцать шестой раз, но из-за пандемии коронавируса организаторам пришлось отменить участие детей и игроков старше 65 лет. На открытии состязаний футболистов приветствовали председатель организационного комитета Вадим Чуприн, директор спортивного клуба «Металлург-Магнитогорск» Дмитрий Шохов, главный судья соревнований Анатолий Печагин, исполняющий обязанности старшего менеджера группы социальных программ ПАО «ММК» Дмитрий Чалков, председатель городского совета ветеранов Александр Макаров.

– От всей души поздравляю вас с открытием турнира «Снежный мяч», – обратился к участникам соревнований Вадим Чуприн. – Этот турнир любят в Магнитогорске, и в очередной раз футбол на заснеженных полях подарит радость всем поклонникам игры. Благодарю Магнитогорский металлургический комбинат за поддержку в проведении соревнований. Отдельная благодарность группе социальных программ комбината, клубу «Металлург-Магнитогорск» и первичной профсоюзной организации ПАО «ММК». Желаю вам увлекательных красивых баталий и думаю, что проигравших не будет, ведь главные победители – здоровье, хорошее настроение и любимая игра.

Начальник отдела физкультуры и спорта СК «Металлург-Магнитогорск» Андрей Гришин зачитал участникам приветственное слово четырехкратного призера России в составе футбольного клуба «Спартак», игрока сборной России Дениса Бояринцева.

Провести турнир удалось благодаря тому, что на свежем воздухе массовые встречи разрешены. Игры разведены по времени, в раздевалках следят за соблюдением масочного режима и дезинфекции. Однако организаторам пришлось отказаться на этот раз от матчей детской лиги имени Александра Гурова. И тем не менее матчи трех взрослых лиг имени Александра Кукушкина, Николая Помилуйко, Геннадия Шилина будут проходить до весны нынешнего года.

По информации газеты «Магнитогорский металл»

Яндекс.Метрика