ЧелябинскВт, 03 августа 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Новости компаний Читать 3 мин.

«Таможенному брокеру» - 25 лет

«Таможенному брокеру» - 25 лет #Новости компаний

управления информации и общественных связей ПАО «ММК»

Исполнилось 25 лет со дня образования ООО «Таможенный брокер», входящего в Группу ПАО «ММК».

Компания была создана приказом генерального директора Магнитогорского металлургического комбината № 299 от 11 июля 1996 на базе управления декларирования ММК для таможенного оформления импортных и экспортных грузов комбината. ООО «Таможенный брокер» включено в Реестр таможенных представителей ФТС России и оказывает комплекс услуг по таможенному оформлению, хранению товаров и транспортных средств, перемещаемых через таможенную границу, различным юридическим и физическим лицам, в числе которых участники внешнеэкономической деятельности не только из Магнитогорска, но и из других городов, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург. Среди клиентов брокера — крупные производственные предприятия, но основной заказчик услуг, безусловно — Магнитогорский металлургический комбинат, являющийся одним из крупнейших участников внешнеэкономической деятельности в России, а также предприятия Группы ММК.

ООО «Таможенный брокер» оснащено современными средствами вычислительной техники и программным обеспечением для внедрения новых информационных технологий, что максимально сокращает время оформления и издержки при прохождении таможенных процедур. Предприятие одним из первых приступило к оформлению электронных таможенных деклараций, что позволило существенно ускорить процесс таможенного оформления грузов.

ООО «Таможенный брокер» предоставляет услуги по декларированию товаров и транспортных средств; проведению таможенных платежей; хранению грузов на складах временного хранения; оказывает консультационные услуги. ООО «Таможенный брокер» выполняет таможенное оформление более 95% всех экспортных и импортных грузов, декларируемых в зоне деятельности Магнитогорского железнодорожного таможенного поста. ООО «Таможенный брокер» занимает одну из лидирующих позиций в Российской Федерации по количеству оформленных экспортных таможенных деклараций.

Благодаря накопленному опыту, профессионализму, качественному оказанию услуг в сфере таможенного дела ООО «Таможенный брокер» неоднократно становилось победителем регионального и федерального этапов конкурса «Таможенный Олимп» в номинации «Лучший таможенный брокер».

Как отмечают в управлении информации и общественных связей ПАО «ММК», компания стала лауреатом Национальной премии Торгово-промышленной палаты РФ «Золотой Меркурий» в области предпринимательской деятельности. А также получила сертификат международной ассоциации TRACE INTERNATIONAL (США), подтверждающий соответствие самым высоким требованиям в отношении стандартов ведения бизнеса и соблюдения чистоты сделок. Удостоилось признания всероссийского уровня: «Лучшее предприятие» в 2017 и 2018 годах, «Звезда качества» в рейтинге качества товаров и услуг в 2018 году.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.